Исповедь жизнелюба

Предчувствие весны
Знобит и в жар бросает.
Но одолели сны,
А муза –  не спасает…

И кровь моя уже
Не взбрыкивает в венах.
Весна поёт в душе,
Хоть ревматизм в коленах.

… Но лёгонький  «ля-мур»
Я всё ж веду с женою…
Мне не до юных дур
Теперешней весною…


Рецензии