Черный человек 2

Темная тень в коридоре.
Мне нужно уже уходить.
Зачем ты явился мне снова.
Тебя не хочу я любить.

Теряется время и смысл.
Ревнуешь меня к друзьям.
Такого нельзя помыслить.
Такое не сниться вам.

Покамест ты здесь я не мыслю.
Пока ты молчишь, я жива.
И главное мне не скрыться.
Ибо ты находишь всегда.

Куда ни пойду ты рядом.
Куда ни взгляну там ты.
Какая теперь ты стала.
Это главный вопрос пустоты.

Какие носишь наряды.
Кому говоришь прости.
Тут даже списка не надо.
Все это и так знаешь ты.

Поверить нельзя так сразу.
Тут надо подумать, решить.
Но в мысли кидать заразу.
Нет не позволишь ты.
 
Куда то декабрь делся.
Исчез и весь этот снег.
В переулке бреду куда то.
А за мною черный человек.


Рецензии