несчастна?

несчастна. почему?
а нет сил на счастье.
хочется только от всех отъебаться

переходный период? не поздно ли, милая?
сидишь здесь, хочешь исчезнуть
или просто чтобы всё провалилось.

а помнишь, ты когда то резала руки
и тебе было от этого охуенно круто?
слушала Фрэнка и Оборону,
теперь от них только тоска и жуткий холод.

не рвала себя на части напрасно
и не говорила урывками,
и всегда находила повод к попытке скрыться.

не мечтала нажраться,
так чтоб ничего потом не помнить.

не думала сбежать.
не слушала старших,
хотя, сейчас, слава Богу, еще есть желание сопротивляться.

не стремилась на дно,
и скрывала мысли.

а что сейчас, скажи ты, мне на милость

графомания берет своё.
и всегда будет брать.
до последней капли меня терзать.

я покончу с собой опять, наверное,
когда-нибудь в какое-нибудь чудное воскресение.

наделаю глупостей, окончательно кончусь,
когда добьет ностальгия из темной подворотни.
о, она давно стоит там и на всё это смотрит.


Рецензии