Habillant Paris en l or purpurin

Habillant Paris en l'or purpurin
Le vent tourne le feuillage follement
L'image de l'amour ranimant d'un reve manifeste
Je regarde avec l'espoir dans les yeux celestes...

J'ecoute la chanson de l'ame soeur
Dans le murmure du son, le rythme des poemes
Et la Voix, brulant de passion terrestre,
Qui nous appelle dans le temple des rhapsodies bohemes...


Рецензии