Или

тебе бы обнять бы меня по-крепче
а мне бы уткнуться тебе в плечо
и сразу все станет значительно легче -
ни холодно, ни горячо.

А мне бы держаться к тебе по-ближе
но наш с тобой одинокий оскал
я в зеркале, да и во сне часто вижу
пан или пропал.


Рецензии