Paris

И бабы ваши не хуже наших,
И убеждения посильней.
Пока мы тут на веревках пляшем,
Вы всё считаете своих дней.

И если наши стихи не стоят
Того чтоб это, того чтоб стихи,
Тихонько хрустнем кирпичным боем
Поверхности об лиц своих сухих.

И после, лежа, не рассмеемся,
Куда смеяться лицом внутри.
Гордыня снова покинет емкость,
И паром выйдет. Пари, пари.


Рецензии
Да, скифы мы - и смеёмся в баб, каменных. В конце песенно так!

Сергей Мисюк   07.11.2011 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.