Друзья

И кто сказал, что не бывает дружбы?
Ведь это очень важно и так нужно!

О. память! Как забыть не знаешь ты!
Хранишь все чувства и мои ошибки,
Подъемы, спады, детские мечты,
И смех друзей и милые улыбки!

Хранишь и то,что стоило б забыть...
Однако ж для истории все важно.
Ты, память, помогаешь дальше жить -
Плыву я по течению бесстрашно!

И на пути встречаются огни -
Те люди, что в душе моей не гаснут.
О, как же дороги, близки они...
Ведь с ними жизнь напоминала сказку!

Друзья, вы где? Из прошлого скользя,
Воспоминания падают слезами...
Вы все с мной, вас забывать НЕЛЬЗЯ!
Не растворитесь в жизни, в шуме-гаме.


Рецензии