11

Если взялся за ручку двери,
И бросаешь обиженный взгляд.
Не рискуй... уходи... уходи.
Будет время вернешься назад.
Будет день: обрывать телефон,
Будет миг, чтобы молча взять трубку.
Наша память, боюсь, в унисон
Нас положит опять в мясорубку.
И ты будешь капризы просить,
Умолять, чтоб я била посуду...
А ты будешь цветы приносить...
Я скажу, что я больше не буду.
Разбросай, оборви лепестки,
Покажи, что ты тоже романтик.
Наши простыни-черновики...
А вокруг из кружев моих кантик.


Рецензии