Не хочу я писать о себе

***
Не хочу я писать о себе.
Нет во мне ничего блин такого.
Я обычный, такой же как все:
Пью немного, гуляю немного.

Иногда, когда много друзей,
Позволяю себе я рюмашку.
Алкоголь мне не враг, ты поверь,
С ним проблемы как будто букашка.)

Затуманится взор, я плыву...
Море чувств от края до края.
И спокойствие, словно в гробу,
Ничего никогда не смущает.

Может нужен он мне? Как сказать,
Мозг меня иногда донимает.
Хоровод из различных идей
Думать сильно меня напрягает.

И расслабившись, в кресле лежу...
Пес мурлычет под ноги чего-то.
И в такие моменты могу
Написать свои несколько строчек...)


Рецензии