Праздник

Шел серый серый серый дождь
Был длинный длинный серый день
И небо было серым тоже
На всем лежала грусти тень
Шипела серая дорога
Шуршали серые машины
И кольца пепельного смога
Пускали серые мужчины
Тускнели серые афиши
Киношный предлагая бред
Шагали важно нувориши
На поминальный свой обед
А люди думали с утра
В наш век предательства и свинства
Что проку будет "очень много"
От всероссийского единства.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.