Письмо

Ну вот и кровь потекла, а боли даже не чувствуется, завтра меня уже не будет. Я просто пропаду, оставлю родных, и тебя. Я прошу тебя, сожги это письмо, как только прочтешь.
Меня можешь больше не ждать, я буду там где очень темно. Но если захочешь со мной поговорить, то просто выгляни в окно. Но только не жди меня, найди другую, называй ее солнышко, зайка, обнимай ее, целуй, и еле слышно говори «люблю». Пускай теперь она будет видеть каждый день твою улыбку. Я знаю, сердце болит, но ничего, это скоро пройдет, но за то, что я ушла, скоро придет злоба. Прости за то, что в руке нож, и я даже не чувствую страх. Я знаю о том что ты мне изменял, и лгал, прямо глядя в глаза. Ты был у других девушек, ночевал, и забывал про меня. А знаешь, я ведь не спала все эти ночи, сидела и ждала, волновалась… Ты был не прав, ведь ты сам понимаешь это. Я знаю, ты меня любил, и я молчала из-за любви к тебе. Если бы только можно было все начать сначала.  Но увы, время невозможно повернуть назад. Я помню, как рассказала тебе про то, что все знаю. Господи, как же ты кричал на меня в тот вечер. А я ушла в угол комнаты, и молила Бога, что бы он сохранил тебя. Ты психовал, а потом ушел. Наверно, опять к очередной из твоих подружек. Ты не хотел разговаривать, и слушать меня. Ты был у нее, а я плакала в подушку. Потом…потом я узнала, что тебе стало мало незнакомых мне девушек, и ты начал ездить к ней. Она же моя лучшая подруга.… Зачем? Ты вернулся утром, на тебе были следы от ее любимой красной помады. Я смотрела тебе прямо в глаза, а ты уклонялся от моего взгляда. Но я тебя все равно любила, и люблю. Ведь ты же сам не знаешь для чего мне изменял. Ты хотел измениться, но боялся того, как отреагируют окружающие тебя люди. Я всегда любила те нежные слова из твоих уст, которые ты мне не говорил.
Кровь так и бежит, пульс почти не бьется. Ты прочитал письмо.… Теперь прости меня, и сожги его…


Рецензии