Мне бы на поле...

Мне бы на поле,
Но где я не помню,
Поле, что знает меня не такою...
Мне бы к реке
Той, что помнит откуда
Знаю я стихосложения чудо...
Мне бы в тот лес,
Что меня одурманил...
Мне бы к себе,
Да не помню, где ране
Я исходила дороги немеряны...
Средь небоскрёбов
Бреду я потерянно...


Рецензии