Сторона

Сторона огня,
Сторона зимы.
Не смогла заря
В ней разжечь костры.

И не хочет лед
Снова быть водой,
И тепла не ждет,
И судьбы иной.

Серебром блестит
Ледяной дворец,
Где устало спит
Множество сердец.

Им бы отдохнуть,
Здесь для них покой.
Мне тут не уснуть,
Мне милей огонь.


Рецензии