День Единения

Вопрос: кто хочет получить
И ничего не дать взамен?
Ответ: Российский бизнесмен
Вопрос: кто хочет всё отдать?
Ответ: Российская же ****ь.

Объедините два  в одном,
И что получим? "Белый дом".
Каких расцветок флаг поднять
Я вам не буду объяснять.


Рецензии