Счастье

Что такое счастье? – ты спросила вдруг.
- Счастье? Когда рядом верный друг.
Когда уходишь, чтоб вернуться вновь.
За дело чести проливаешь кровь.

Когда надежда согревает душу.
Когда ты знаешь, что кому-то нужен.
Когда сомненья все уходят прочь.
Когда с любимою встречаешь ночь.

Когда два сердца бьются в унисон,
И жизнь прекрасна, словно дивный сон.
Когда понятно все без лишних слов.
Счастье?! Когда в мире есть любовь.


Рецензии