Привычка

И в целом и в общем
Вовсе необязательно
Двигаться по касательной,
В чем-то быть избирательным,
Ну или, что вряд ли, избранным...
Ни меньше ни больше -
Достаточно быть серединой,
Не смерчем и не лавиной,
А так - отвесным обрывом,
Ну или, что вряд ли, радугой...
И уже не мечтать,
А просто привыкнуть - нормально.
Темнота, тишина - не фатальны,
Да и боль давно номинальна.
Ну или, что вряд ли, выживу.


Рецензии