Берегите любимых

Как все-таки не ценим мы любимых,
Так часто забываем мы про них,
Про них – единственных, неповторимых.
О, Боже мой, ведь как же мы глупы…

И как порою, мы не замечаем
Их чудной, милой сердцу красоты,
И лишь потом с тоскою вспоминаем.
О, боже мой, ведь как же мы слепы…

Так редко теплым словом их ласкаем,
И так же редко дарим им цветы,
Так мало время им мы уделяем.
О, боже мой, ведь как же мы скупы…

Так берегите и цените сразу,
Чтобы потом за локти не кусать.
Дарите чаще вы цветы любимым,
Чтобы потом богов не вспоминать.
___________
(11.07.1988)


Рецензии