Веками люди пишут про любовь

Кто прозой, кто в стихах склоняя рифму,
Веками  люди  пишут  про  любовь.
Мужчины  воспевают свою  нимфу,
А женщины страдают вновь и вновь.

Влюблённых душ, союз, как будто прочен,
Он   благороден,  блеском  хрусталя.
Он  чистотой  как  ангел  не  порочен,
И  крепок,  словно  остов  корабля.

Но если шторм случится иль цунами,
Когда  волна, как вал, идёт на нас.
Ломаем  всё  своими  же  руками,
Порой хватает только пары фраз.

Рисуя  образ,  всей  душой  страдая,
Мы  снова  обращаемся  к  письму.
И  пишем  про  любовь,  стихи слагая,
Прислушиваясь  к  сердцу  своему.

И пусть пройдут года...века..эпохи
И пусть случится катаклизм любой
Рождать в сердцах возвышенные строки
Способна будет лишь одна  - ЛЮБОВЬ.


Рецензии