Что будет дальше?

Зазвонил будильник, создающий в прах всю ту тишину, которая пришла вместе с покровом ночи. Еще одно утро, еще одного дня.
Она как всегда выключила будильник, встала, и пошла в ванную. Уже через несколько минут она стояла в своей комнате, перед большим зеркалом.
Сделав все утрени дела, поцеловала брата, и маленькую сестренку, которая родилась совсем недавно.
Автобус. Школа. Уроки. Сегодня их семь, почти как и всегда. Автобус. И опять дома.
- Ты сегодня пойдешь куда-нибудь? – Ласковый, и до боли знакомый мамин голос донесся из соседней комнаты.
-Нет, я очень устала, не куда не пойду…
В этот день много разных мыслей посещало ее голову.
«Что будет дальше?» «Чего я хочу добиться в жизни?» - но ответа так и не было.
В её мечтах, все было как в детской сказке. Но дети растут, и мир меняется. Куда он катиться? Что будет, через каких-то пять лет? Куда денутся ее мечты? Кем она будет? И что ее ждет?


Рецензии