Грусть за чашкой чая

Твое присутствие дарит мне тепло души
Мне многие говорили - Влюбляться не спеши!
А я как обычно стою на своем
Ведь я люблю ее,так хорошо когда мы с ней вдвоем

Я не могу ее отпустить , и вместе с нею быть
И знаю почему люблю , но не могу вместе с ней быть
Сердце сжимает , в груди что то бьеться
Даже алкоголь не дает мне забыться

Такие чувства впревые на моей памяти
И не видать взаимного чувства знамени
И так больно становиться ,сердце болит
Надеюсь тобой я не буду забыт.....

Чашка чая помогает мне проснуться
И наконец то в этот мир окунуться
А ты ведешь жизнь как и вела до меня
Грусть за чашкой чая успокаивает сердца


Рецензии