Псевдоним

Тошнотворно и противно
И не ясно ничего,
Никому не объяснимо,
Одиночество его.

ничего ему ненадо,
отовсюду он гоним,
проживая жизнь чужую
одно слово : -Псевдоним.

Странным быть ему понраву,
Уязвлённым никчему,
Теребя больную рану,
он ненужен никому.

Верю всётаки найдет он
то что ищет и тогда,
На вселенском ярком небе,
вспыхнет для него звезда.


Рецензии