Когда ты ушел

Когда ты ушел, я рыдала навзрыд
Мой мир тихо рухнул, он был настежь открыт.
А слёзы, как яд разъедали глаза,
Любить, привыкать, знаю, было нельзя.

Вновь в спальню попали косые лучи,
Пожалуйста, сердце, прошу, не кричи!
Задернуты шторы, твой запах повсюду,
Я очень хочу, но никак не забуду.

Твой голос, глаза, твои сильные руки,
И дни этой томной, в надежде, разлуки.
А память бессовестно так издевается,
Я строчки пишу - всё опять возвращается.

Как жаль, что мечты так мечтами останутся,
И долго потом шрамы все не затянутся,
Ведь боль наносить глубоко и навек
Лишь в силах родной, дорогой человек…


Рецензии