надежда

остаётся след
след от следа
память о следе
сон о таких следах

что отбрасывает на поколения тень
заставляет испытывать жажду
неутолимую, как тоска
щедрую, как рука дающего

несбыточное несказанное привидевшееся
из самого сердца проросшее
ради обыкновенного чуда


Рецензии