Ему сложно уснуть одному

Ему сложно уснуть одному,
 В голове всё как будто в дыму,
 И увы не понять никому,
 От чего же не спиться ему.

 Он молчит и глядит на луну, 
 Вспоминая свою одну..
 Эти ночи в далеком Крыму,
 Ту историю на берегу.

 Это всё что осталось ему,
 Мысли ,чувства, на том берегу.
 Всё что было в далеком Крыму
 И увы не понять никому…


Рецензии