Я лишь хочу быть

Я лишь хочу быть,
Свободным поэтом,
Вольным художником,
В мире этом.

Не думать о прошлом..
Смотря в небеса,
И видеть твои голубые глаза..

Прощать и просить,
Любить,  обижаться..
Только с тобою не расстоваться.!


Рецензии