Ах! наивный, наивный парень

Ах ! наивный , наивный парень.
Он по прежнему верит в любовь,
Зачарован её глазами,
Как бурлит в его жилах кровь!.

Для него нет её прекрасней,
Для него нет её родней,
Только видимо, он понапрасну
Всё надеется быть рядом с ней.

Отпусти её , милый парень
Ведь она хочет жизни иной,
Не терзай ты её мечтами,
Не зови её за собой.

Позабудь её губ ожоги,
Сладкий голос и светлый взгляд.
Не зови её за собою,
Ничего не вернуть назад.


Рецензии