Зайка

Зайка, серенький пушок,
Лапки нежные как шёлк.

Зайка маленький боится,
Видно что-то ему снится.

Зайка прыгает, смеётся,
Всем вокруг он улыбнётся.

Зайчик крохотный пушок,
Для тебя пишу стишок.

Ты зайчонок лучше всех,
Я люблю твой звонкий смех.

Я люблю с тобой гулять,
Сладко в ушки целовать.

За улыбочку твою,
Я морковь тебе куплю.

Всем  в округе расскажу,
Что я с зайчиком дружу.


Рецензии