Я обязательно умру

Я обязательно когда то умру.
Меня проводят черные вуали.
Не  сможет кто-то скрыть свою слезу,
А чьи-то лица будут смыты сталью.

Они подарят мне букет гвоздик,
В последний раз губами лба коснувшись.
В последний раз услышу мамин крик,
Не шевелясь, но будто бы проснувшись.

Я обязательно умру, но как?
Надеюсь, не больной и не в кровати,
Надеюсь, буду меч держать в руках,
А враг сильней окажется некстати

Я обязательно умру в бою,
Я слышал, открывают двери рая
Тем, кто погиб за родину свою,
Последним вздохом небеса взрывая.

Я завалюсь на рыхлый, белый снег,
От боли искривлю лицо оскалом,
Вспомню последний раз своих друзей,
И в красный снег меня вобьют кинжалом.


Рецензии
нормально так

Иван Кормилин   28.11.2011 22:09     Заявить о нарушении
отличный коммент))) спасибо

Леван Тодадзе   28.11.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.