230. Свадьба Бабы Яги с Бесом

шутка


Холодный ветер дует ночью с моря,
Снег при луне искрится серебром.
Повсюду волки воют, ему, вторя,
Страх нагоняя людям перед сном.

Яга летит вдали над нашим лесом,
Фата её свисает на чело.
Она зовёт на свадьбу с местным Бесом,
Ей с женихом здесь очень повезло! 

А у него моторчик часто глохнет,
Он слёзно Бога тут же попросил:
– Когда женюсь, моя Яга пусть сдохнет! 
Терпеть её мне нет уж больше сил.

Я так хочу, чтоб люди все ругались,
Болели чаще или разорялись!

06.02.2010 17:50  Испр. 03.11.2011 13:45


Рецензии