И я простил, и ты пойми

И я простил, и ты пойми,
Нам дальше так нельзя,
И вот уже за головой виднеется петля.
Я не готов , я просто сыт.
Твоею болтовней,
Разбилась лодочка о быт,
О боже что с тобой.!?
Ужё чужа , уже не та,
Как больно это знать,
Смотреть в глаза,:
-В глазах печаль,
И нечего терять.
С немою миной на лице,
Твой номер удалять,
Не будет больше ничего,
Я твердо так решил.
Теперь уж нечего менять.
Я буду жить как жил!


Рецензии