Почти счастливая...

Картина Rob Hefferan



Почти счастливая...сегодня на краю...
Окно распахнуто и ветер безмятежен,
Надеюсь все-ж с тобой увидимся в раю...
Нет не вставай,сегодня бархат ночи слишком нежен...

Закрой глаза,пойдем со мной в мой сон,
Я приглашаю ,дай мне свою руку...
Ты слышишь это?..Сердце в унисон
С твоим стучит ,предчувствуя разлуку.

А можно завтра просто не проснусь?
Ведь днем растает все,что было с нами ночью...
А можно губ твоих,еще хоть раз коснусь?
Продлиться сон,коль Ты того захочешь.

Пусть солнце не взойдет-не велика цена,
За то чтоб никогда с тобой не расставаться.
Я заплачу за все,хоть не моя вина
Позволь мне только вновь, хоть в сне с тобой остаться!


Рецензии