Неужели так в жизни бывает?

Неужели так в жизни бывает?
Я уже надоел сам себе.
Мои жесты меня раздражают ,
Мои мысли противны мне.
Моя боль головная сверлит,
Словно дрелью мои мозги.
Равнодyшие зажимает ,
Мою душу в стальные тиски.
Мне сейчас ничего не надо,
Я хочу лишь забыться сном.
Чтоб листовой шелестя и качаясь,
Расцветала сирень под окном.


Рецензии