все что было

Всё, что со мной было,
всё что меня судит ,
пусть и не всё лживо,
но, Господи ,так не будет...
Не проливай масло,
не подводи к рельсам,
я ещё жил мало,
был только раз "вместе".
Пусть будет мне плохо,
даже ещё хуже ,
но не гаси окон,
где я ещё нужен.
Если ты скажешь :другие-
добрые ,сильные люди,
лишь бы они были,
пусть им светло будет!


Рецензии