Брату

Друг мой, единственный и верный,
Как тебе там, мой братец жить,
Что видишь ты и нет ли скверны,
Что здесь имела место быть.
Как часто сердцем вспоминаю,
Тебя мой брат, твою судьбу,
Слезами душу омываю
И это все что я могу.
Неумолимо наше время
И скоротечны жизни дни,
Ты далеко в мире забвения,
А есть ли свет там и огни.
Не знаю брат, не вижу, нет,
Еще я здесь, мой срок не вышел,
Но так хочу, чтоб был и свет,
И чистота была всех выше.
Ты знаешь, кровь у нас одна,
Но если б мог я обескровить,
Ту слабость, что тебя взяла,
О, если б мог тот миг восполнить.


Рецензии
Очень понравился стих! Тронул! С уважением и теплом,

Ирина Квашнина   01.11.2014 17:35     Заявить о нарушении
Ирина,с ответным теплом и уважением!
Спасибо!!!

Виктор Мальчиковский   01.11.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.