Эх берёзовый туман

 Эх берёзовый туман,
 Сплетни ,слухи, да обман.
 Ты меня преворожила,
 От духов твоих я пьян.

 В твоём сердце тиш да гладь.
 И меня в нём не видать ,
 От обиды и тревоги,
 Мне уж нечего терять.

 Убегу, уеду в ночь.
 Разгоню печаль я прочь,
 Там найду себе другую,
 Она сможет мне помочь.


Рецензии