убей меня...

прости что слезы капают,
ресницы мои наполненны тоской
прости что я тебя любила
но ты не будешь больше мой...

и столько времени я наслаждалась мыслью
что я увижу милого глаза
о сколько времени!уже по коже
моей не катится слеза....

все эти будни разрываю воедино
я не прошу тебя меня любить
тебе же только стоит просто
меня мучительно и сладостно убить...

чтоб тело наливалось алой болью
чтоб разум вдаль печальный уходил
ты не со мной, ты забираешь эти стоны
ты жизнь мою с собою уводил..


Рецензии