Они сестры

У них разные матери, но они считают себя сестрами. Они "не разлей вода". Нет в их жизни и дня когда бы они не встретились, или хотя бы не позвонили друг другу. Столько времени общаются и не разу не ругались. Одна из них любит, что бы ее называли Данечка, а другая Джулия. Но все же они называют друг-друга Дашка и Юлька. Они общаются около года, но знают друг о друге с самого рождения. Они похожи почти во всем, а в чем различны, в том дополняют друг друга. В их дружбе нет той, которая лучше, или хуже. Нет лидирующей в их дружбе. И кто бы мог подумать, что их сведет судьба именно таким образом?

Первый раз они увидели друг-друга в военно-патриотическом классе. Первые мысли у Юли о Даше были не самыми приятными. Юля думала, что Даша из тех девушек, которые любят привлекать к себе внимание. Делают вид, что являются кем-то больше, чем есть на самом деле.

У Даши мнение тоже не стало приятным, после нескольких минут тренировки. Ей казалось, что Юля - девочка, которая застряла в детстве. Голос, поведение - все показывало на это.

В первый же день без всякого общения, между ними уже присутствовала злоба. В дальнейшем, ненависть, без причин, разные чувства, которые испытывали обе. Они стали врагами, и все бы так и продолжалось..
.
- Мама, я не хочу туда ехать! Почему я должна отмечать Новый Год там, а не дома? Отправьте Кирилла в место меня! - В отчаянье, уже почти кричала Даша, показывая на своего младшего брата. Но это ей ничего не дало. Дело в том, что её бабушка решила сделать внучке подарок, и купила путевку в лагерь. Выбора не было. Она  собрала сумки, и уже на следующий день была в лагере.
 
В комнате в которую ее поселили, уже была одна девушка, Алена. Даша сразу нашла "общий язык" с ней. Они подружились. Тем же вечером в их комнату вошла девушка... Ступор и шок был о обеих. Это была Юля.
"Боже, ну зачем я сюда поехала, знала же что не надо... Отдых точно пойдет на славу, два врага в одном отряде, да еще и в одной комнате!!!" - эти мысли посещали обеих.

- Ну не плачь, мы же в одном городе живем, еще увидимся...
- Я бы и не плакала никогда из-за недели в лагере. Просто...просто я тут нашла настоящих друзей...
- Дашулька, глупышка, ну мы же увидимся еще...
-Увидимся.
И опять у обеих потекли слезы.

"Это моя сестра"- всем говорят они показывая друг на друга. И им совсем не важно, что в них течет разная кровь.


Рецензии