Красота спасёт от сквернословия

   “Красота спасёт от сквернословия”
             (Учение Жизни)

Красивое слово кому-то сказать
Мучительно сложно порою.
Но скверное слово от нас отлетать
Привыкло само собою.

Красивому слову – красивая мысль,
А скверному – мысль плохая.
Мы можем спасти Красотой нашу жизнь –
Нужна нам лишь жизнь другая.

Нужна нам лишь жизнь в Прекрасном,
Где чистые мысли льются,
Где мысли все светлые, ясные
Нам Богом с Небес даются.

Тогда места нет сквернословью –
Слова все поэзией станут.
Тогда Красотою слова
Всё в жизни меняться станет.

 


Рецензии