Тьма И Свет

Когда ты смотришь в темноту,
Ты не видишь ничего, ведь тут,
То что было на свету,
Превратилось в пустоту.
Там во тьме сокрыто зло,
Ожидая проблеск света,
Затмить его пытается оно,
Но не по силам тьме бой этот.

Свет озаривший пустоту во тьме,
Раскрывает тайны всем,
Кто был слеп блуждая по земле,
И даже тем, кто и вовсе был нем.
Тьма уходит навсегда,
Если солнце ярко светит,
И лишь в космосе она,
Солнцу тишиной ответит.

Тьма и свет несовместимы,
Если речь идёт о зле,
Потому что нерушимы,
Силы света на земле.
Даже если в темноте,
Ты не видишь ничего,
В ярком свете, как в доброте,
Найдешь ты истину всего.


Рецензии