Otraжenie-

sneg  na  sledы..
zvуki  vodы...
tenью  у  glas...
чуvstvami  v  nas...

vzmaхami  krыl..
dушi  хranil..
plыl  na  legke..
snom  v  daleke..

znaя  otvet..
vidя  rassvet..
яrkim  lучom..
pomnя  о  tom...

чto  solnце  roжdaet  lюбоvь
a  veter  risуet  krуgi...
v  уlыбkaх  tvoiх  vnovь i  vnovь
i  tы  эto  vsё  беregi....
i  tы  эto  vsё  беregi....
i  tы  эto  vsё  беregi....

toчno  na  юg..
чtoб  zdelatь  krуg..
sever  molчit..
sever  ne  spit...

gdeto  у  dna..
tam  gde  vesna..
tam  gde  феvralь..
penы  vуаlь...

skazki  vremёn..
буkvы  imёn..
krikami  ptiц..
dlinnых  resniц...

znaя  otvet..
vidя  rassvet..
яrkim  lучom..
pomnя  о  tom...

чto  solnце  roжdaet  lюбоvь
a  veter  risуet  krуgi...
v  уlыбkaх  tvoiх  vnovь i  vnovь
i  tы  эto  vsё  беregi....
i  tы  эto  vsё  беregi....
i  tы  эto  vsё  беregi....


Рецензии
Pash privet
U tebya po hodu rasn clava cryacnula? guuuuu
Cak dela?

Федор Калушевич   14.12.2011 09:05     Заявить о нарушении
..... ПRIVET ФEDЯ.... DELA DA NORMALЬNO.... DA NAVERNO.... RASSEN KLAVA ПROGNILA.... КАК-ТО ТАК....

Церера1   15.12.2011 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.