Принц, на..

Мелкая    колючка –
                злобненькая    месть.
 Прицепилась   к  жизни,
               что  ни  встать,  ни  сесть.
 Как  смолы   липучка 
                размазана   внутри:
 Разлюбила,       сучка,
                чёрт  её  дери!
 Я  ли  не  старался,
                я  ль  не  ублажал?
 В   постели    напрягался,
                так  что  пол  дрожал!
 Разлеталось  в     клочья
                ветхое    бельё!
 И     трусы     последние
                порвал   я ,  ё   моё!

 Белый  свет  не  в  радость –
                бесит    дотемна.
 На    душе   лишь  гадость
                празднуй,   Сатана!
 Я     тебя      потешу:   
                злобы   на    троих!
 Чёрный   флаг     повешу,
                накатаю   стих.
 Всё  ей,   мля,    припомню,
                берег   моря,   юг!
 Сплетню -  колокольню
                разнесу    округ!
 Вот   тебе  на   память
                не   брошку   и  духи-
 Водку,  хвост  селёдки, 
                пошлые    стихи!
 Будешь   знать,   зараза,
                как  меня   бросать!
 Не   могу  спокойно
                я  ни  есть  ни  спать.
 Всё   досада    гложет,
                закипает   кровь!
 Мне   100  грамм      поможет
                заглушить    любовь.
 Выпью,   успокоюсь:
                нафиг    мне   Она?
 Побреюсь   и     помоюсь,
                принимай,  страна!
 ***
 Лёжу  я    на    диване,
                чего  ещё  желать?               
 Хорошо   быть,  братцы,
                холостым  опять!


Рецензии