Тайна источник знаний

Тайна источник знаний
Лижет радость познаний.
Чувств озаренных путь
Тепло наполняет грудь.


Мне ли видить топазы
Или во сне  жемчугов.
Дано управителем Солнце
Служить бессмертию слов.


Рецензии
Очень мудро замечено, что тайна источник знаний!
С праздником!

Наталия Тротта   04.11.2011 17:46     Заявить о нарушении