Священный образ

Столетья помнят не одну,
Народ прошел в крови войну.
Не знал заморский разрушитель,
В России издревле Хранитель,
Чрез образ матери своей
Спасал Россию от зверей.
Зверей заморских: упырей,
Кощеев и трехглавых змей.
Те алчны до чужой земли,
Нам города и села жгли.
В час смуты, жизни потрясенья,
Священный образ, во спасенье,
Выносим к людям, просят все
Защиты в искренней мольбе.


Рецензии
На клавиатуре слишком мало клавиш, чтобы описать урон, ч т о принесли безумия "сильных".

Алексей Агнцев   04.12.2012 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.