Позволь хотя бы иногда мне возвращаться

Позволь на шаг, на миг, на вздох,
Позволь тебя коснуться взглядом.
Позволь хотя бы на чуток.
Позволь, мне многого не надо.

Я не останусь долго, не посмею -
Тебя за плечи только обниму,
По шее ласково, чуть млея
Губами к жилке проведу.

Я не останусь, ты же знаешь,
Другая жизнь мне уготована...
Твой полувзгляд, ты разрешаешь!
От радости душа моя взволнована.

Касаюсь нежно, чуть ведя
По линии границы стона.
Так невесомо чувствовать тебя,
Я каждый раз до судорог готова.

Позволь еще хотя бы раз,
Позволь, не дай душе сломаться.
Ведь знаю, шепот стона не погас.
Позволь хотя бы иногда мне возвращаться...


Рецензии
Девочка моя, Вы коснулись Вашего любимого не взглядом, нет.
Вы коснулись его Вашей трепетной, израненной душой.
Это любовь ...

Таня Стиль   06.11.2011 09:29     Заявить о нарушении
да, точно подмечено, что больно... любовь - ничего не скажешь...только не та...
благодарю Вас. счастья Вам!

Жюстин   13.11.2011 20:15   Заявить о нарушении