Мы все замешены на Божеской Крови

Он был красив и молод, в себе нёс Любовь и Веру,
Надеждой окрылял людей сердца.
Он не последним был, Он был не первым.
Он был - Дитя Небесного Отца!

Он был силён против зла и искушения.
Он оживлял, Он исцелял, Он утверждал,
Что каждый своей силой искупления
Дойдёт до Бога, как бы низко он ни пал!

Он мог построить бы во славу Бога храмы,
Иль состояние прилично сколотить
Своими уникальными дарами.
А Он шёл к людям, чтобы говорить!

Он шёл к преступникам, к нищим, к прокажённым,
Он блудниц наставлял на верный путь.
И они шли за Ним со дна, из грязи обожжённой!
Над Ним смеялись, потешались - ну и пусть!

Всегда оскал завистников и лицемеров
Заметен издали. Но Истина проста -
Детьми до Бога! А не рабами люциферов!
Любовь воскреснет после каждого Креста!

Вернитесь, Дети, в Божии Объятия!
Мы все друг другу не чужие, а свои!
Не сотворяйте злом кровавое Распятие!
Мы все замешаны на Божеской Крови!

Да
Хранит нас
Бог.


Рецензии