Водоём камышовый...

Водоём камышовый
И узкая лента реки,
Край родимый, лиловый,
Где тихие травы мягки,

Где сосновая роща
Озоном и хвоей пьянит.
Край родимый, край отчий
Мой дух ослабевший бодрит.

             *  *  *


Рецензии