Молитва

Храни господь мою любовь,
Сделай так, чтобы она,
Была счастлива вновь,
И любима, и сильна.
Дай надежду ей,
Светлую, яркую,
Ведь я хочу быть рядом с ней,
Минуту жизни каждую.

Не покидай её,
Если вдруг она ослабнет,
Сердце излечи её,
Если вдруг ей больно станет.
Помоги мне вернуться назад,
И исправить ошибки свои,
Пусть больше не будет преград,
Для счастья, для нас двоих.

Любимая, родная,
Ты вспомни обо мне,
Навеки исчезая,
Я, спасу тебя в тишине.
Ни боль, ни время, ни даже расстояние,
Ничто не сможет нас разлучить,
Любое несчастье, печаль и страдание,
Мы сможем вместе пережить.


Рецензии