страна димедрол

Колумбу

там в стране димедрол
растёт пряный произвол
не езжай туда колумб
не хватает что ли клумб
в нашей солнечной европе
обнимаю каллиопе

зы подумала вдогонку
и у нас в забвенье гонки...


Рецензии