Над аллеей березовой по мосту

Над аллеей березовой по мосту
Осень красками лижет листву.
Подарю я душе белой русской
Растворяя печали закуской.


Запевали ветра нежным стоном
Под вселенски-родимым перезвоном.
Отрывая печать ноября
Поднимается жизни заря.


И сияет купель небосклон
Наливая себе самогон
Колыхая осенним листом
Свежим хрустя огурцом.


Рецензии