Ах, любовь!

             Не  жду!  Не  жду  я  нежности  твоей,
             Надежду  не  храню   на   встречу.
             Прошло  в  сомнении  много  дней
             И , если  позвонишь, я  не  отвечу.

             Все  ложь!  Не  верю  я  твоим  словам!
             А  эта  ложь  мне  сердце  ранит.
             Закончился, увы, роман,
             Все  осознала  этим  утром  ранним.

             Чужого  счастья  не  могу  украсть.
             Хочу  надолго  я,  навечно,
             (Ты  не  поймешь  меня ,конечно,)
             Свое  построить.  День  к  денечку  класть.
 
             Нет, не  хочу  я  искушать себя,
             Печалью  награждать  отныне.
             Дай  время,  боль  меня  покинет!
             Остынет  мое  сердце  не  любя.

             Я  знаю, знаю!  День  мой  впереди.
             И  верю!  Счастье  улыбнется !
             Мой  принц  еще, (я жду!)  найдется!
             И  сердце  говорит, ты  только жди!


Рецензии
Очень красиво,хоть и печально!Понравилось,спасибо!
С теплом,

Валентина Дамбран   01.09.2012 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Наверное, печально...Но , надежда не умерла!
С Глубочайшим Уважением,

Галина Апсите   01.09.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.